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How to make a Berliner Döner from New York

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Keine Ahnung, wie man darauf kommt, einen Döner als Sandwich zu beschimpfen, aber in der How-to-make-this-Sandwich-Serie der Pro-Home-Cooks haben sie 'nen Döner vom Kotti-Kebap in Brooklyn mit selbstgebackenem Fladenbrot und stilechter Knoblauchsauce "nachgekocht". Kleines Manko für Kenner der klassischen Berliner Gourmetspeise (von denen es im Kommentarbereich des Videos anscheinend sehr viele gibt): es ist kein Klappschaf und "mit alles" wurde auch nicht bestellt.

For the first episode of season 2 I wanted to start it off strong with your most requested sandwich, the doner kebab! I’ll first take a trip to Kotti Doner Kebab to sample the sandwich and learn a little bit more from Erkan the doner master! Then I’ll had back to the studio to recreate every single element completly from scratch!


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3 Gedanken zu „How to make a Berliner Döner from New York

  1. Pingback: Ein Döner in New York | Was is hier eigentlich los

  2. Pingback: New York City entdeckt den Berliner Döner für sich

  3. Pingback: Einen Berliner Döner aus New York nachkochen – Das Kraftfuttermischwerk

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